Celebrar a época festiva no Hotel Mundial é, desde há muito, uma tradição para quem passa o Natal na cidade. A vista deslumbrante sobre o coração de Lisboa e o serviço de excelência que caracteriza o Restaurante Panorâmico Varanda de Lisboa, situado no 8º piso deste icónico hotel, são dois dos seus mais importantes cartões de visita, a par, claro, está, dos menus especiais que ano após ano, o Chef Vitor Sobral apresenta para marcar esta ocasião.

Sempre inspirados na tradição gastronómica portuguesa, os produtos utilizados trazem para a mesa de Natal os sabores e cores da estação, fazendo do Menu de Consoada – Jantar de dia 24 de Dezembro, uma das experiências gastronómicas mais aconchegantes e familiares do ano.

Entre os 5 pratos sugeridos pelo Chef Vitor Sobral para esta noite especial em família, pode saborear duas entradas: o Creme de Camarão da Costa e as Vieiras Coradas com Creme de Cogumelos, Toranja e Cebolinho, seguidas do típico Bacalhau, acompanhado de Puré de Castanha, Trufas e Broa de Milho Torrado. O prato de carne é Cabrito Assado no Forno, desta vez com Marmelo Assados, Grelos e Pickles de Rabanetes Para terminar, há ainda para degustar um Buffet de Sobremesas Natalícias.

O menu tem o valor de 80€/pessoa e inclui o Vinho Adega Mãe PHC Hotels Colheita Particular. Há ainda a possibilidade de fazer um upgrade desta oferta e optar por uma Seleção de Vinhos Premium que incluem o Terras do Grifo Branco Reserva, Terras do Grifo Tinto Reserva e Espumante Vértice, por um valor adicional de 25€/pessoa.

E como este é um momento de família, as crianças pagam um valor especial de menos 50% – válido para crianças dos 6 aos 10 anos.

No dia 25, o Varanda de Lisboa é também a escolha obrigatória para o Almoço de Natal em família. Para este dia, o Chef Vitor Sobral propõe para começar uma Sopa de Garoupa com Aromáticos e Amêndoa, seguida de Línguas de Bacalhau com Ovas de Salmão e Creme de Espargos e Limão, de um Arroz de Polvo com Papada de Porco Alentejano, Vinho Tinto e Especiarias, finalizando com Rabanada de Leite de Cabra com Sorvete de Limão.

O menu tem o valor de 70€/pessoa e, mais uma vez, é uma homenagem aos produtos portugueses e à mesa de Natal tradicional, aproximando as famílias daquilo que é realmente o espírito da época e o sentimento de partilha que se gera num momento tão especial.

Os vinhos estão mais uma vez incluídos, com possibilidade de upgrade para Seleção de Vinhos Premium e a política para crianças, garante-lhe mais uma vez 50% de desconto nos menus dos 6 aos 10 anos.

E para que o momento seja mesmo especial e inesquecível, o Varanda de Lisboa veste-se de acordo com a época, deixando sobre as mesas os Christmas Crackers (lembranças surpresa) que vão criar momentos divertidos entre familiares.

Antes destes dias mágicos, há ainda tempo para celebrar o Natal em equipa. Por isso, o Varanda de Lisboa também sugere vários menus especiais de grupo para celebrar um ano de sucessos no centro de Lisboa.

MENUS DE NATAL PARA GRUPOS/EMPRESAS

Com menus especiais by Chef Vitor Sobral, o Restaurante Panorâmico do Hotel Mundial, convida-o a fazer estalar os Christmas Crackers (uma tradição de origem britânica, que promete animar a celebração com pequenas surpresas) e a eternizar o momento com fotografias de grupo com moldura e adereços alusivos à ocasião. As sugestões começam nos 40€/pessoa e incluem Vinho Adega Mãe PHC Hotels Colheita Particular. É ainda possível fazer um upgrade para uma Seleção de Vinhos Premium Terra dos Grifos, por um valor adicional de 25€/pessoa, bem como adicionar um complemento de digestivos por mais 11€/pessoa.

Pode consultar todos os Menus de Grupo aqui:

Menus de Grupo Varanda de Lisboa
Menus de Natal Varanda de Lisboa
Programa de Réveillon Hotel Mundial

INFORMAÇÕES E RESERVAS: eventos@phchotels.pt ou 218 842 000

Content Sponsored by PHC Hotels

Artigo anteriorConheça os locais onde pode provar o Hambúrguer do Futuro, feito de carne à base de plantas
Próximo artigoUm Natal com o The Vintage Hotel & Spa

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui