Rabo de Boi

Certamente já ouviu falar de wine paring em jantares ou almoços de degustação. Basicamente, é escolher um vinho que harmonize com o prato. O mesmo acontece com o Beer Paring: o prato faz-se acompanhar de uma cerveja ideal para a sua degustação.

É o que propõe o restaurante DESORDEM, em Matosinhos, no próximo dia 29 de setembro. Todas as últimas quintas-feiras do mês, há Beer Paring neste restaurante que se distingue por ter um conceito original e único na cidade baseado na cultura alemã, seja na confeção dos pratos seja no menu de cervejas disponível.

Cada evento é desenhado pelo Chef Paulo Soares com o propósito de introduzir sempre novas iguarias e novas cervejas. Com um custo de 30€ por pessoa, a iniciativa é limitada aos lugares para o evento, mediante marcação.

Como exemplo do BEER PARING, o restaurante apresenta:


Aperitivo:
Cocktail BP (um novo em cada evento)

Entrada:
La Rosa com Bockwurst (Salsicha Alemã)

Pratos Principais:
Bitburger com o Rabo de Boi

Erdinger Dunkel (preta) com o Eisbein (Joelho de Porco)

Sobremesa:
Erdinger Hell (branca) com a Floresta Negra

Digestivo:
Schnapps

Restaurante DESORDEM
Endereço:
R. Roberto Ivens 547, 4450-254 Matosinhos


Artigo anteriorLate Summer: Aproveite os últimos dias de verão com as sugestões da Small Portuguese Hotels
Próximo artigoFãs de Elton John: vem aí um concerto de tributo ao cantor no Palácio de Congressos do Algarve

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui