O verão está mesmo aí à porta e, em Lisboa, o hotel Epic SANA decidiu que até ao final de agosto o sushi vai ser rei.
Já a partir do dia 22 de junho, os amantes desta iguaria japonesa vão poder assistir a uma performance no terraço do Scale Bar que inclui um showcooking e música ao vivo das 17h às 22h. O menu especial de sushi que os clientes vão poder encontrar será acompanhado por um pairing com gin, champagne e cocktails.
No dia seguinte, domingo, 23 de junho, o famoso brunch do Epic SANA vai ter no centro da sala uma mesa “arrojada” com uma maior variedade de sushi e uma decoração que vai remeter todos os amantes do mundo asiático para o Japão.
A homenagem vai continuar entre 18 de julho e 31 de agosto com um menu de “Tapas Asiáticas” todas as quintas, sextas e sábados no Scale Bar. Entre as variedades que poderá experimentar estão o Niguiri (salmão, atum, hamachi e camarão); Rolo frito com Tempura (salmão, camarão, creme de queijo, pepino e manga, frito em tempura), Gyosas de legumes e molho de teriyaki ou os Temaki (salmão ou atum ou hamachi).