O verão está mesmo aí à porta e, em Lisboa, o hotel Epic SANA decidiu que até ao final de agosto o sushi vai ser rei.

Já a partir do dia 22 de junho, os amantes desta iguaria japonesa vão poder assistir a uma performance no terraço do Scale Bar que inclui um showcooking e música ao vivo das 17h às 22h. O menu especial de sushi que os clientes vão poder encontrar será acompanhado por um pairing com gin, champagne e cocktails.

No dia seguinte, domingo, 23 de junho, o famoso brunch do Epic SANA vai ter no centro da sala uma mesa “arrojada” com uma maior variedade de sushi e uma decoração que vai remeter todos os amantes do mundo asiático para o Japão.

A homenagem vai continuar entre 18 de julho e 31 de agosto com um menu de “Tapas Asiáticas” todas as quintas, sextas e sábados no Scale Bar. Entre as variedades que poderá experimentar estão o Niguiri (salmão, atum, hamachi e camarão); Rolo frito com Tempura (salmão, camarão, creme de queijo, pepino e manga, frito em tempura), Gyosas de legumes e molho de teriyaki ou os Temaki (salmão ou atum ou hamachi).

Artigo anteriorLisboa já tem mais dois rooftops
Próximo artigoSanto Domingo eleita capital da cultura gastronómica do Caribe pelo segundo ano seguido

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor coloque aqui o seu comentário
Por favor coloque o seu nome aqui