Beber um cocktail e provar uma das entradas do restaurante Oven, em Lisboa, é uma surpresa para quem gosta de descobrir novos sabores no restaurante indiano e nepalês mais reconhecido de Lisboa.

Neste verão, o Chef Hari Chapagain preparou um novo menu de cocktails refrescantes, com seis ingredientes inéditos que, mais uma vez, fundem Oriente e Ocidente, reflectindo o conceito do Oven.

Com nomes que nos remetem para o Nepal, como Katmandhu (a capital) ou Makalu, a quinta montanha mais alta do mundo (também no Nepal), os novos cocktails são, na sua maioria, muito frutados tendo por base uma bebida espirituosa.

Ao Gin, Pisco, Vodka ou Bourbon, juntam-se combinações improváveis, como licores, saké ou gengibre, para um resultado único. Para quem prefere bebidas mais fortes o cocktail Gurkha, à base de whisky, promete tornar-nos destemidos enquanto o Nilgiri, por oposição, é a opção menos alcoólica, mas não menos interessante ao palato.

Para que não fiquem dúvidas de que o verão é a estação das frutas tropicais, experimente os cocktails únicos do Oven com sabores dominantes como a ananás, o maracujá ou a lima. As receitas ficam no segredo dos deuses, mas experimentá-los está a um passo de se tornar realidade em plena baixa de Lisboa.

A carta de bebidas inclui também a tradicional Lassi de manga (bebida indiana à base de yogurte), a Nimbu Paani, (limonada indiana) e as cervejas vindas especialmente da India e do Nepal. Está também disponível uma carta de vinhos portugueses criteriosamente selecionados para combinar na perfeição com o menu do restaurante.

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