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O Restaurante Blue no The Vintage Hotel & Spa, localizado entre o Príncipe Real e a Avenida da Liberdade, oferece o programa perfeito para o Réveillon, começando por fazer crescer um apetite que só termina em 2023.

Para o último jantar do ano, o Chef João Silva esmerou-se ao preparar um menu completo com amuse bouche, entrada, prato de peixe e de carne e sobremesa. Atum corado com sementes de sésamo e pregado com xerém de ameijoa e coentros são duas das iguarias desta carta. Abriu-lhe o apetite?

Não seria noite de Ano Novo sem boa música a acompanhar. Como tal, o Blue convidou a talentosa Raissa Behring que irá brindar-nos com a sua voz poderosa, ao som de soul, funk e R&B. Caso o tempo permita, teremos ainda uma belíssima vista para o fogo de artifício desde o nosso V Rooftop, acompanhando com espumante e as tradicionais passas.

Os preços por pessoa vão de 85,00€, sem bebidas, a 125,00€, com um copo de espumante e harmonização de vinhos incluídos. Mas a passagem de ano no Blue não termina aqui. E como a noite será longa, no dia 1 haverá um delicioso Brunch com saladas compostas e entradas, risottos para todos os gostos e um buffet de sobremesas. Este terá o preço de 42,50€ por pessoa (bebidas não incluídas). 

Se ficou curioso/a para ver o menu completo de passagem de ano, dê uma espreitadela nos menus e deixe-se deliciar aqui.

Blue Restaurante & Bar

Morada: Rua Barata Salgueiro nº55, 1250-191 Lisboa

Telefone: 21 0405415

Website: https://www.thevintagelisbon.com/eat-and-drink/blue-bar-restaurant/ Reservas: sales@bomportohotels.com

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