A 100 Montaditos juntou-se à La Menorquina e vai passar a integrar no seu menu os “gelados únicos de sabor intenso” da marca espanhola.
Com a atualização recente do menu, os novos produtos já estão disponíveis em todos os estabelecimentos da cadeia.
A colaboração com a La Menorquina, conhecida pelos seus gelados e produtos de pastelaria, inclui também uma “embalagem especial, desenhada exclusivamente para a cadeia de restauração”. Desta forma, a 100 Montaditos pretende não só expandir a sua oferta, como renovar a sua identidade visual, “com um design moderno que transmite os valores da marca e a sua aposta na inovação”.
“Esta aliança com a La Menorquina é um passo importante na nossa contínua aposta na qualidade e em oferecer aos nossos clientes produtos que fazem a diferença,” afirma a Restalia, que integra a 100 Montaditos. “Trabalhar com fornecedores como a La Menorquina permite-nos não só garantir a frescura e a qualidade dos nossos produtos, mas também realçar a essência espanhola que nos caracteriza.”
“Estamos muito entusiasmados com esta colaboração com a Restalia, um dos principais grupos de restauração de Espanha, e por incluir os nossos gelados no menu dos 100 Montaditos. Esperamos que esta primeira aliança com os 100 Montaditos seja apenas o início de uma relação duradoura e frutuosa para todos”, comenta a La Menorquina.